Выберите свой автомобиль Шкода

Комфортный кроссовер ŠKODA KODIAQ совсем недавно сошёл с конвейера автопроизводителя и стал настоящим открытием. Автомобиль высокого класса гарантирует максимальный комфорт и безопасность.

Еще совсем недавно чешская компания выпустила ŠKODA YETI, но модель KODIAQ существенно превзошла по всем параметрам предыдущие версии. 7 ступенчатый автомат, полный привод и множество опций по достоинству оценят люди, которые привыкли к надежности и комфорту. На странице https://www.bogemia-skd.ru/ можно ознакомиться с полным обзором этого автомобиля.

В целом, все транспортные средства чешского автопроизводителя отличаются безупречной подвеской, лёгким рулём и тихим салоном. KODIAQ лёгок в управлении, уверенно держит дорогу и точен. Вместительный автомобиль выглядит солидно. Вес транспортного средства составляет более 1,7 тонны. Полноприводный автомобиль имеет небольшой клиренс — 187 мм.

Производитель представил транспортное средство с дизельным и бензиновым мотором. Транспортное средство не демонстрирует высокой мощности на низких оборотах. В салоне с комфортом могут разместиться 5-6 человек. Конструкторы уделили особое внимание оригинальности передней панели. Панель изготовлена из специального пластика, который отличается мягкостью. В качестве отделочного материала используется алькантара или кожа. Пассажир заднего сиденья сможет разместиться с максимальным комфортом, поскольку впереди много места для ног и вещей. Кроме того, в кроссовере разработан уникальный багажник, оборудованный множеством полок и крючков. Многозонный климат контроль обеспечивает комфорт всем пассажиром транспортного средства. Немаловажным преимуществом является высокий уровень безопасности, которым могут похвастать все автомобили чешского автопроизводителя.

Подавляющее большинство людей отдают предпочтение дизельному двигателю, объёмом 2 л. В салоне есть розетки, фонарики, сенсорное управление для открывания багажника и другие полезные опции. В соответствии с информацией, заявленный производителем, расход у дизельного мотора варьируется от 7 до 8 л. Расход горючего на бензиновом силовом агрегате достигает 9 л, а при агрессивной езде — увеличивается на 1 литр.

Автомобили Skoda однозначно заслуживают внимание, поскольку при многочисленных преимуществах, имюет достаточно невысокую цену.

Подробную информацию об автомобиле можно получить на странице /www.bogemia-skd.ru/kodiaq/overview/ официального дилера.

Дата:09.01.2019
Будем благодарны, если вы поделитесь этой статьёй в социальных сетях или оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за наши труды.
Оставить комментарий