Тойота: преимущества модели Highlander

Безупречных автомобилей не существует. Но Highlander может претендовать на статус надежного, комфортного и недорогого автомобиля.

На фоне других транспортных средств выпускаемые японским автопроизводителем полноприводные Highlander выглядят вполне достойно. Изначально семейный кроссовер разрабатывался для американского рынка. Но позже производители расширили поставки, позволив жителям Европы наслаждаться внушительными техническими характеристиками и комфортным интерьером. Непосредственно по ссылке можно ознакомиться с техническими параметрами автомобиля, оценить его преимущества и недостатки. На сайте официального представителя также можно приобрести транспортные средства.

Преимущества Highlander

Необходимо остановиться на экстерьере кроссовера. Разработчики придали ему более грозный вид, оборудовав мощной радиаторной решеткой. Хромированные вставки обеспечивают солидный внешний вид. Ниже радиатора расположена камера и целый ряд датчиков, обеспечивающих высокий уровень безопасности.

В современном автомобиле установлена новая оптика. Такой подход позволил улучшить не только внешний вид, но и уровень безопасности. Задний вид автомобиля практически не изменился, за исключением стопов. Также практически прежним остался экстерьер транспортного средства.
Мощный силовой агрегат объемом 3, 5 л демонстрирует высокие технические характеристики. Мощность двигателя 249 лошадиных сил. До первой сотни автомобиль может разогнаться за менее чем за 9 секунд. При этом смешанный расход топлива составляет менее 10 л. Если из автомобиля убрать третий ряд, то объем багажника составит 813 л. Транспортное средство оборудовано объемным баком на 72 л. Автомобиль оборудован целой системой безопасности, начиная от фронтального столкновения и заканчивая адаптивной передней оптикой. Водители по достоинству оценят систему распознавания дорожных знаков, контроль усталости, EBD.

Кроме того в автомобиле предусмотрено несколько активных систем безопасности. Toyota Highlander упрощает водителю управление при спуске, оснащена интеллектуальной системой ключей и дополнительной опцией мониторинга слепых зон. Транспортные средства поставляются в базовой и дополнительной комплектации. Кроссовер оборудован семью подушками безопасности в соответствии с заводской комплектацией. Подробную информацию об автомобиле можно получить на сайте официального представителя toyota-dealer.ru.

Дата:30.09.2018
Будем благодарны, если вы поделитесь этой статьёй в социальных сетях или оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за наши труды.
Оставить комментарий