Модель Chery tiggo

В мире автомобилестроения постоянно выходит в свет много автомобилей различных марок, сильно отличающихся между собой. Из всего этого разнообразия некоторые становятся очень популярными за свои качества. Одним из них стал Chery tiggo 5, став естественным продолжением полюбившейся линейки автомобилей. Этот китайский автомобиль был выпущен после существенных доработок, которыми учли множество пожеланий, высказанных автолюбителями. В результате получился отличные кроссовер городского типа, ориентированные на семейное использование.

Для автомобиля был разработан новый дизайн, который основательно отличается от предыдущих моделей линейки. В разработке внешнего вида принимали участие именитые дизайнеры, принимавшие участие в различных больших проектах. Благодаря этому автомобиль приобрёл более обтекаемый и приятный взгляду внешний вид. Также автомобиль получил новую оптику, радиаторную решётку с новым дизайном и легкосплавные диски с новым рисунком. Все детали можно узнать здесь https://carso.ru/chery/tiggo-5.

Над конструкцией автомобиля работали ведущие инженеры, внедряя в неё опыт разработки всех предыдущих моделей линейки. Благодаря их усилиям на основе платформы iAUTO был создан новый автомобиль, учитывающий в своей конструкции все недоработки, допущенные когда-то. Благодаря этому качество автомобиля остаётся на высоте, увеличивая его срок эксплуатации. В основу автомобиля легла передняя независимая подвеска МакФерсон, имеющая стабилизаторы поперечной устойчивости, и задняя подвеска, выполненная на поперечных рычагах, имеющие гидравлические амортизаторы.

Автомобиль был адаптирован для российских дорог и условий вождения. Для этого был сделан клиренс 190 миллиметров, автомобиль был оснащён прочным и лёгким кузовом. Также подвески получила универсальные настройки, позволяющие эксплуатировать автомобиль в совершенно разных условиях. Автомобиль приобрёл способность преодолевать вброд препятствия до 60 сантиметров. Всё это вместе создаёт отличный автомобиль, ориентированный на использование в городской черте.

Салон автомобиля получил новый функционал в виде нового мультимедиа-комплекса, который оснастили тачскрином. Также салон получил двузонный климат-контроль, которого не было в предыдущих моделях. В некоторых исполнениях кресло водителя имеет электронную систему регулирования, позволяющую изменять его положение в шести направлениях.

Эти и другие новшества позволили получить комфортабельный и удобный автомобиль.

Дата:21.12.2018
Будем благодарны, если вы поделитесь этой статьёй в социальных сетях или оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за наши труды.
Оставить комментарий