Автостудия Глянец

Любое транспортное средство требует не только ремонта, замены расходных материалов, но и комплексного ухода. Причём это касается как внутреннего, так и внешнего убранства автомобиля.

Тщательная уборка транспортного средства, предусматривающая целый комплекс работ, получила название детейлинг. Он предусматривает использование специальных составов, позволяющих привести в порядок салон транспортного средства и кузов. Заказать услуги по профессиональному детейлингу можно на сайте https://car-care.com.ua автостудии «Глянец». Один из лучших салонов красоты для автомобиля в городе Киев предлагает восстановительную полировку кузова, защиту нанокерамикой, использование антигравийной плёнки, полировку фар и многие другие услуги.

Детейлинг транспортного средства

Достаточно часто детейлинг заказывает в том случае, если планируют выставить автомобиль на продажу. Также услуга получила огромную популярность у автовладельцев, которые щепетильно относятся к своему трехколесному другу. После выполнения всех процедур транспортное средство выглядит как новое. В некоторых случаях детейлинг заказывают, когда требуется консервирование автомобиля. Благодаря такому подходу снижается вероятность повреждения кузова в результате негативного воздействия экологии и окружающей среды.

Виды детейлинга

Комплексный подход к реставрации транспортного средства состоит из профилактики двигателя, других узлов, салона и кузова. Каждой элемент автомобиля приводится в надлежащее состояние с помощью специальных, достаточно часто, инновационных средств. Для каждого транспортного средства используются разные меры, инструменты и средства. Вся работа по детейлингу требует высокого профессионализма, опыта, а также использования инновационных материалов.

Достаточно часто детейлинг предусматривает очистку кузовных элементов с дальнейшим покрытием инновационными материалами. В процессе выполнения работы может быть предусмотрено устранение мелких изъянов. При этом не стоит путать детейлинг с реставрационными работами. Основная функция рассматриваемой процедуры заключается в том, чтобы обеспечить защиту кузова и придать автомобилю безупречный внешний вид. Например, на странице car-care.com.ua специализированной компании в рамках детейлинга осуществляется оклейка автомобиля бронированной плёнкой. Также на поверхность кузова может наноситься антигравийная пленка, нанокерамика, другие полировочные материалы.

Дата:05.02.2019
Будем благодарны, если вы поделитесь этой статьёй в социальных сетях или оставите свой комментарий ниже. Это будет лучшим «спасибо» за наши труды.
Оставить комментарий