Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  


120 ампер

Автор Тема: 120 ампер  (Прочитано 1337 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Димитрий

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Водительский стаж: 16
  • Рыбалка - Беседа с Богом!
    • Просмотр профиля
    • Награды
120 ампер
« : 19 Октябрь 2018, 20:37:20 »

Привет друзья!
Кто что думает по поводу генадия в 120 ампер?
Я вот прям чувствую что мой 80ый совсем не справляется с задачей...
Записан
У нас на Руси только человеки хорошие, а всё что руками сделано не очень)))


Андрей 0762

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Водительский стаж: 20
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2018, 21:17:32 »

А что такого понаподключал, что не хватает?
У наших шнивок еще и мощи движка нехватает ;D.
Записан

Андрей 0762

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Водительский стаж: 20
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2018, 21:22:00 »

На моей 110А. Проблем вроде нет. Скорее всего при стоянии в пробках (на холостых) 80А и маловато будет. Точнее, на холостых и этого не будет!
Записан

observer

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 35
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1818
  • Водительский стаж: 41
  • 32 регион
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2018, 06:49:32 »

Я вот прям чувствую что мой 80ый совсем не справляется с задачей...
Даже 120 при коротких поездах, не гарантирует тебе полный заряд аккума! У меня стоит 80А из допов лебёдка ( правда пользуюсь, ну не часто 1-2 раза в неделю) и гена справляется.( хотя это не есть хорошо при таких нагрузках. Вот тоже задумываюсь,на 120,так в планах давно уже доп. освещение на экспедиционник, второй аккум,инвентор.

Димитрий

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Водительский стаж: 16
  • Рыбалка - Беседа с Богом!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2018, 08:14:50 »

Даже без дополнительных нагрузок 80а это проблема, когда вот дождь и поздний вечер  сажусь в холодную машину - фары, дворники, печька, приемник, регистратор (окна запотевшие) включаешь обогрев и видишь что он не справляется...
Разница в цене 500 рублей - 4500
Надо брать)
Записан
У нас на Руси только человеки хорошие, а всё что руками сделано не очень)))

Димитрий

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Водительский стаж: 16
  • Рыбалка - Беседа с Богом!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2018, 08:16:34 »

А 110 не встречал, есть - 80, 90, 120.
Записан
У нас на Руси только человеки хорошие, а всё что руками сделано не очень)))

Андрей 0762

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Водительский стаж: 20
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2018, 18:54:18 »

А 110 не встречал, есть - 80, 90, 120.
Бош
Фото смазанное, я такой фотограф :).
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2018, 18:58:19 от Андрей 0762 »
Записан

Димитрий

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Водительский стаж: 16
  • Рыбалка - Беседа с Богом!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2018, 21:00:01 »

Бош
У мня то наверно не бош, Андрей.
поменяю со временем)
Вот МЗ поставил бош и сразу перенёс его на моторный щит.
Записан
У нас на Руси только человеки хорошие, а всё что руками сделано не очень)))

Андрей 0762

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1251
  • Водительский стаж: 20
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2018, 22:06:20 »

Заводская комплектация. Которые Шнивы с кондеем, ставят гену мощней.
Записан

Димитрий

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 7
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 289
  • Водительский стаж: 16
  • Рыбалка - Беседа с Богом!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: 120 ампер
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2018, 22:54:04 »

Дык у меня с кондеем, только я его извлёк давно)
может и у меня такой но больной, хотя не так давно мост диодный менял...
Записан
У нас на Руси только человеки хорошие, а всё что руками сделано не очень)))