Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  


Вкусная тема.

Автор Тема: Вкусная тема.  (Прочитано 9132 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Полл

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Карма: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1504
  • Сбылась мечта... рыболова !!!!!
  • Награды За 1000 заслуженных сообщений! Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #10 : 05 Январь 2014, 17:25:47 »

Полл! А где у тебя -30? Я в Сибири(не на каторге  :D). Томск,сейчас у нас минус 30.
 
В Удмуртии  ;D ;D ;D Вчера один день давануло! Сегодня уже жара, -12  ;D ;D ;D
Записан
С уважением, Александр!


remka

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
  • Обладатель Шевика
  • Награды За верность! ВЕРЕН как всегда и ни разу не пропустил уроки в клубе... 300 сообщений) Мастер пера! Награда за первые 100 сообщений!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #11 : 05 Январь 2014, 17:54:08 »

Полл! А где у тебя -30? Я в Сибири(не на каторге  :D). Томск,сейчас у нас минус 30.
 
В Удмуртии  ;D ;D ;D Вчера один день давануло! Сегодня уже жара, -12  ;D ;D ;D


такая же хрень..........три дня -35.....а сегодня -12... ::) ::) ::)
Записан
С Уважением,Роман.

Михаллыч

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 8
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 575
  • Водительский стаж: 25
  • Новгородская обл. Регион 53
  • Награды За верность! ВЕРЕН как всегда и ни разу не пропустил уроки в клубе... 300 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #12 : 05 Январь 2014, 19:41:27 »

Северо-Запад о таких морозах только мечтает сегодня +4  как весной ;D
Записан


С уважением, Александр .

Окунь

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 48
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 741
  • Водительский стаж: 21
  • Награды Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений! За верность! ВЕРЕН как всегда и ни разу не пропустил уроки в клубе... 300 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #13 : 05 Январь 2014, 20:27:28 »

Р.С. А что правда? Икринки пройдут сквозь фильеру и останутся целыми  :o? Чет не верится. Но видимо - век учись век удивляйся...
Правда  ::). Сам в своё время не верил, пока не увидел своими глазами, так же как и вкусу щучьей икры приготовленной в домашних условиях, пока лично не попробовал. Зато уже более 10 лет показываю такие "фокусы" знакомым.  ;D
Записан

Юра31

  • Пользователь
  • **
  • Карма: 3
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 82
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #14 : 26 Январь 2014, 21:14:10 »

Просто прогоняешь через обычную советскую мясорубку, икринки вываливаются через дырочки, а плёнки остаются намотанными на нож.
Если угадаешь пропорцию соли, то по вкусу как осетровая получается.  ;)
в старину , при царе горохе , щучья икра боярской называлась . а так икрянку ловить ,браконьерством попахивает батенька .
Записан

Окунь

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 48
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 741
  • Водительский стаж: 21
  • Награды Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений! За верность! ВЕРЕН как всегда и ни разу не пропустил уроки в клубе... 300 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #15 : 27 Январь 2014, 00:25:23 »

  а так икрянку ловить ,браконьерством попахивает батенька .
Улыбнуло  ;D   Вы сейчас записали в браконьеры всех рыболовов любителей  :D
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 00:32:49 от Окунь »
Записан

Полл

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Карма: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1504
  • Сбылась мечта... рыболова !!!!!
  • Награды За 1000 заслуженных сообщений! Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #16 : 27 Январь 2014, 13:05:28 »


. а так икрянку ловить ,браконьерством попахивает батенька .
С ноября месяца, почти ВСЯ рыба икрянная, что бы успеть выносить к нересту. Ловить икрянную - не браконьерство, ловить запрещёнными снастями и в нерестовый период - вот браконьерство.
Записан
С уважением, Александр!

Окунь

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 48
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 741
  • Водительский стаж: 21
  • Награды Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений! За верность! ВЕРЕН как всегда и ни разу не пропустил уроки в клубе... 300 сообщений)
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #17 : 27 Январь 2014, 13:39:12 »

С ноября месяца, почти ВСЯ рыба икрянная, что бы успеть выносить к нересту. Ловить икрянную - не браконьерство, ловить запрещёнными снастями и в нерестовый период - вот браконьерство.
И я о том же  ;D
 Видимо человек думает, что икра в рыбе появляется аккурат во время нереста  ;D
Записан

Полл

  • Модератор
  • Ветеран
  • ***
  • Карма: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1504
  • Сбылась мечта... рыболова !!!!!
  • Награды За 1000 заслуженных сообщений! Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #18 : 27 Январь 2014, 14:50:21 »

С ноября месяца, почти ВСЯ рыба икрянная, что бы успеть выносить к нересту. Ловить икрянную - не браконьерство, ловить запрещёнными снастями и в нерестовый период - вот браконьерство.
И я о том же  ;D
 Видимо человек думает, что икра в рыбе появляется аккурат во время нереста  ;D
Ничего страшного, не знать не стыдно, стыдно не хотеть ничего знать  ;)
Записан
С уважением, Александр!

пашка

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: 10
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1293
  • Награды За 1000 заслуженных сообщений! Труженику за недоспанные ночи и 500 сообщений!
    • Просмотр профиля
    • Награды
Re: Вкусная тема.
« Ответ #19 : 27 Январь 2014, 22:55:13 »

А вот стерлядь носит икру два года, не знаю как щука. Но её ЛОВИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Записан